Общество
RSS-лента

Акция «Свеча памяти»

22 июня в День памяти и скорби жители и гости Шевницы собрались около памятника погибшим воинам в Великой Отечественной войне, чтобы поддержать акцию «Свеча памяти».

Дети войны
Дети войны… Они хорошо помнят ее. Она безжалостно ворвалась в их счастливое детство, разрушив его. Они рано взрослели, неся на своих плечах и голод, и холод, и непосильный труд, и горечь потери близких людей. Они помогали фронту как могли, порой изнемогая от усталости, работая на колхозных полях и фермах, заводах и фабриках по 12 часов в смену.
И помнит мир спасенный

Главным событием 2015 года, несомненно, явилось празднование юбилея Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Фронтовые дороги капитана Курилова
Анатолий Курилов родился 24 мая 1908 года в деревне Дитенской Харовского района в семье крестьянина. Свою трудовую деятельность Анатолий Константинович начал рабочим лесозавода №45 в 1926 году.
«Горошинки»
В этом году в нашем детском саду был организован вокальный кружок с незатейливым названием «Горошинки». Пять человек, посещавших занятия,  с нетерпением ожидали музыкальной встречи, где они не просто пели, а проживали сюжет каждой песни.
Более 30 харовчан приняли  участие в «Добропочте»

Акция «Добропочта» прошла на Фестивале технических возможностей «Механика» в рамках Дня детства в г.Харовске 28 мая.

8 июня 2016 - Редакция | Подробнее | 0 комментариев | 1539 просмотров
Теги: флешмоб, общество, акция
Быть лидером – это трудно!

В Центре дополнительного образования прошел районный этап конкурса «Лидер XXI века», в котором приняли участие активисты общеобразовательных учреждений школы №2, школы имени Василия Прокатова, Семигородской и Сорожинской школ.

«Человек и космодром. История одного инженера-строителя»

Встреча прошла в рамках празднования Дня космонавтики в Центре традиционной народной культуры.

За активное долголетие

А вы решили, чем можно заниматься на пенсии? Работающим надо подумать об этом уже сейчас. Достигнув уважаемого возраста, не стоит лишать себя удовольствия человеческого общения, творческого развития и обретения житейской мудрости.

День самоуправления в детском саду

В детском саду №3 прошел День самоуправления. Мамы наших детей попробовали себя в роли воспитателей. В каждой группе этот день стал особенным.

Дорога, разбитая лесовозами, будет  восстановлена
В администрацию района поступила жалоба на то, что тяжелые лесовозы разбили автомобильную дорогу, и она пришла в аварийное состояние.
1 июня 2016 - Редакция | Подробнее | 0 комментариев | 3838 просмотров