Забыли пароль?

Регистрация

Если у Вас есть регистрация в других социальных сетях или аккаунт OpenID, то Вы можете войти на сайт без регистрации.

Войти через loginza

Весенний переполох в Географическом центре Вологодской области

18 апреля 2015 - Редакция

21 марта в Ильинском КДЦ прошел яркий и веселый праздник «Весенний переполох». 

 

Этот незабываемый красочный праздник проводится уже второй год подряд, и мы надеемся, что он станет для нас доброй традицией, так как он дарит всем жителям Ильинского поселения весеннее настроение, яркие эмоции и радость от встречи с полюбившимися сказочными героями.
 
Звонкий голос Скомороха (Ольга Малыгина) зазывал всех, кто любит веселье и смех, на праздник, а Глашатай (Евгений Беляев), зачитал указ изготовленный Матушкой Зимой. Все присутствующие наблюдали, как Домнушка (Светлана Москвина) нехотя слезла с печи, чтобы испечь блинов для желанных гостей, а Емелюшка (Игорь Каземиров) вместе со зрителями помог ей дров заготовить. Блинов получилась гора, Домнушка угостила и Емелю, и зрителей, и Деда Мороза (Татьяна Беляева) с Зимой (Надежда Шарова), которые отчитались о проделанной работе за зиму. Все вдоволь посмеялись над Бабой Ягой (Надежда Слизова), которая уютно устроилась в мешке Деда Мороза и съела все конфеты и пряники, да еще и Весной представилась. Но зрители ее простили, и она вместе с ними исполнила любимую песню Зимы, да еще и поиграла в русские народные игры, чем доставила немало удовольствия и детишкам, и взрослым. В исполнении вокального ансамбля «Березка» прозвучали песни «Самовары-пряники» и «Кадриль». Танцевальный коллектив «Каприз» подарил зрителям зажигательный народный танец «Зима, Зима». Все с замиранием сердца ожидали прихода Весны (Анна Шарова). О ее приходе сообщили послы Веснянки (Татьяна Шарова и Татьяна Суворова). И вот она явилась: молодая, солнечная, с нежным голосом, угостила всех гостей караваем, и Зима передала по праву ключ от природы и отчет Деда Мороза. Все желающие могли отведать горячих блинов, испеченных работниками Ильинского КДЦ. Пирожки с различными начинками, испеченные Аленой Лобовой, раскупались пакетами. 
 
Кульминацией праздника стало сожжение зимы, едва к чучелу поднесли огонек (Алексей Лобов), как лохмотья под порывами ветра, превратились в золу. Но весенний переполох продолжался и далее, все были приглашены на вечер отдыха «Встречаем Весну со звездами». 
 
В гостях на вечере побывали многие знаменитости: Валерий Леонтьев, Николай Басков, Верка Сердючка, Надежда Бабкина, Алла Пугачева и Максим Галкин. К их ногам на импровизированную сцену летели цветы, зал аплодировал стоя. 
 
Вот так дружно, весело, с азартом и огоньком жители Ильинского поселения провожают зиму и встречают весну.
 
 
Ольга МАЛЫГИНА                                       

Похожие статьи:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 537 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Место под рекламу 468х60 -1
Место под рекламу 468х60 -2
 


 

 

 

общество культура дети события праздник спорт конкурс здоровье школа победа люди библиотека история встреча война выставка поздравления закон политика экономика воспоминания соревнования ветераны музей семья юбилей творчество концерт акция детсад природа детский сад экскурсия фестиваль традиции поэзия образование профилактика самоуправление проза пенсионеры музыка михайловское сироты экология жкх мероприятие читатель письмо награждение поздравление выборы открытие туризм лыжи армия село традиция отдых василий белов семигородняя волейбол молодежь каникулы область память сельское хозяйство турнир митинг сорожино конференция порядок цтнк ярмарка фото чтения патриотизм школьники книга лето игра воспитатель итоги гто мчс религия футбол поездка семинар благоустройство художник прокуратура инвалиды земляки пундуга картины полиция газета губернатор проект