Забыли пароль?

Регистрация

Если у Вас есть регистрация в других социальных сетях или аккаунт OpenID, то Вы можете войти на сайт без регистрации.

Войти через loginza

«Медведь» приглашает!

5 ноября 2016 - Редакция
14 марта 2016 года  для жителей города и района открылся долгожданный фитнес-клуб «Медведь». Благодаря политике пропагандирования здорового образа жизни все больше людей стали задумываться о своем здоровье и стараются обрести хорошую физическую форму.
 
Два года потребовалось, чтобы аварийное здание кинотеатра «40 лет Октября» буквально преобразилось внешне и внутренне. Было вложено немало сил и средств в этот уникальный проект, который был так необходим городу и району.
 
Даже в областном центре спортивные залы такого уровня  - редкость. 
 
На первом этаже  - ультрасовременный тренажерный зал, где разместилось 30 тренажеров профессионального уровня  именитой фирмы Aerofit, не имеющих ограничений по весу занимающихся и развивающих все группы мышц. Это новейшее оборудование для разных групп посетителей: для тех, кто хочет сбросить вес, подкорректировать определенные зоны тела, поддерживать себя в форме и просто укрепить здоровье.
На втором этаже расположен хорошо оснащенный зал восточных единоборств. Там проходят тренировки по борьбе самбо. Здесь же проводятся занятия по фитнесу и другим современным спортивно-оздоровительным направлениям.Одновременно в фитнес-клубе могут заниматься более 20 человек, в день он готов принять до 150 человек.
 
О том, какие услуги предлагает населению фитнес-клуб «Медведь», мы побеседовали с индивидуальным предпринимателем, фитнес-тренером Сергеем Воложановым.
Сергей занимается борьбой и имеет  много достижений и наград, вместе с ним  работает квалифицированный персонал, который обслуживает фитнес-клуб.
-Первое впечатление о спортивном клубе складывается на ресепшен, —  с этих слов начал Сергей Николаевич свой рассказ. -Администратор доброжелательно встречает посетителей, выдает абонемент. Здесь же можно бесплатно получить консультацию по всем интересующим вопросам, получить программы тренировок.
 
У нас действует абонементная система с понятием «свободного посещения». Так, стоимость абонемента начинается от 500 рублей в месяц, стоимость одной тренировки (до 16 часов вечера) – 70 рублей. Есть тренировки с инструктором за отдельную плату. Занятия в дневное время – 800 рублей в месяц; 3 занятия в неделю (в месяц – 12 занятий, которые по времени не ограничены) стоят 1200 рублей.  Вариантов много, можно позвонить или прийти, и вам все разъяснят.
-Человек, посещающий тренажерный зал должен не просто тратить на это время, деньги, а получать от этого результат…
 
-Многие из нас в тренажерном зале надеются на себя и свой опыт, но нередко даже самым продвинутым посетителям трудно разобраться в мощном потоке информации, будь то журнальные статьи, экспертные мнения или просто советы друзей. Зачастую результатом становятся малоэффективные или совсем неэффективные тренировки и …разочарование.
 
Не стоит экспериментировать на себе! Заботясь о своем здоровье, люди, в большинстве своем, предпочитают доверить его квалифицированному специалисту.
 
Все желающие смогут профессионально заниматься под руководством опытных тренеров, которые помогут подобрать индивидуальную программу.
 
В этом вопросе посетителям помогут разобраться тренеры-преподаватели с высшим образованием и имеющие достижения в спорте: Николай Иванов – мастер спорта России, Леонид Кожин – мастер спорта международного класса, Сергей Воложанов – мастер спорта России,  медицинский работник Екатерина Киселева.
В фитнес-клубе работает сплоченный коллектив единомышленников, профессионалов, преданных фитнесу, которым не все равно, что подумают о клубе приходящие в него люди. Там царит доброжелательность и отзывчивость ко всем клиентам как со стороны администрации, так и со стороны инструкторского состава. На всех занятиях в клубе – непринужденная атмосфера.
 
-А есть ли у вас занятия по лечебной физкультуре?
 
-Неотъемлемой частью фитнес-клуба стала лечебная физическая культура.
 
 С ней связано широкое направление профилактической работы, где занимаются  люди, восстанавливающиеся после переломов и травм, посещают занятия  при болях в пояснице, грыжах, протрузиях, остеохондрозе, а также больные сахарным диабетом, с ожирением и сердечно-сосудистыми заболеваниями, чтобы избежать серьезных осложнений. 
 
Независимо от возраста пациента, лечебная физкультура оказывает общеукрепляющее воздействие, улучшает координацию движений и устойчивость к влиянию негативных факторов, разрушающих здоровье.ЛФК применяется как на этапе терапии, так и во время реабилитационного периода, когда ставится цель восстановления различных функций организма. 
 
-Есть ли какие-нибудь новые «фишки» в клубе? Новые направления, услуги… Чем-то ведь надо удивлять людей, ведь мало привлечь посетителей, но и нужно найти способ удержать их. 
 
-Услуги, которые здесь оказываются,  адекватны их стоимости, ведь разразившийся кризис заставляет людей считать деньги. 
 
Проводятся занятия для детей по борьбе самбо: от 4 до 6 лет – занятия с 17.30 и с 7 до 10 лет – занятия с 19.00.  По вторникам, четвергам и субботам (с 9.20 -11.00 – первая группа, с 11.00 до 12.20 – вторая группа). Тренер Николай Александрович Иванов. Стоимость занятий на месяц составляет 1500 рублей.
 
Клуб пытается идти в ногу со временем. Инструкторы постоянно находятся в курсе всех последних событий и тенденций в мире фитнеса. 
 
Учитывая занятость женщин, групповые занятия для них организованы 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница по 2 часа. 1-я группа – с 18.00 до 20.00, 2-я группа – с 20.00 до 22.00. Возраст не ограничен. Тренер по функциональному тренингу  Сергей Николаевич Воложанов. Сюда входят: аэробика, ЛФК, силовые элементы, кроссфит, где высокая интенсивность упражнений позволит без труда скинуть лишние килограммы. Стоимость 12-ти занятий в месяц  составляет 1500 рублей.
 
В фитнес-клубе имеется возможность не только поправить свое здоровье, повысить сопротивляемость организма – иммунитет, но  и совершенно бесплатно получить ответы на вопросы по диетологии, правильному питанию, спортивному питанию, консультации по ЛФК, программы тренировок. 
 
Еще наш фитнес-клуб сдает в аренду организациям большой спортивный зал (200 рублей в час) для проведения спортивных мероприятий или работы спортивных секций. В связи с этим фитнес-клуб «Медведь» приглашает к сотрудничеству тренеров различных спортивных направлений. 
 
-Что сделано для  комфорта посетителей?
 
-Один из самых важных моментов – это санитарная чистота. Никто не хочет переодеваться и заниматься в грязном помещении.  Это исключено. Нужно чтобы людям всегда было комфортно. 
 
Помимо самого зала с тренажерами есть раздевалка, сейчас ведется работа по подключению к фитнес-клубу горячей воды, чтобы после тренировки посетители могли привести себя в порядок.
 
Мы пытаемся учесть пожелания любого клиента, и если посчитаем, что он прав, то моментально принимаются меры, чтобы удовлетворить то или иное его пожелание. Стараемся делать все, что в наших силах.
 
-Извечная проблема любого фитнес-клуба – тренерский состав…
 
 -В клубе нет проблемы инструкторского состава, так как нет текучести кадров. У инструкторов достаточно хорошие условия для работы
 
-Может ли инструктор иметь фигуру, далекую от идеала? 
 
-Я считаю, что инструктор должен выглядеть достойно. 
 
-Какие задачи ставит перед собой фитнес-клуб? 
 
-У нас достойный клуб, продуманная инфраструктура, действительно домашняя, дружеская атмосфера, так что фитнес-клуб «Медведь» приглашает всех желающих для занятия спортом и просто для оздоровления своего организма. Ведь быть здоровым, стройным и подтянутым – это всегда модно! Для одних – это вопрос престижа, для других – возможность реально изменить свою жизнь.
 
В любом случае открытие фитнес-клуба способно выполнить ряд серьезных задач: не только спортивная жизнь района получит новый виток развития, а еще это мощный стимул для укрепления  здоровья населения, увеличения продолжительности и повышения комфортности жизни. 
 
Нет ничего непреодолимого, есть задачи, которые нужно решать. Прежде всего, нужно адекватно рассчитывать свои силы, и у вас все получится.
 
-Сергей Николаевич, спасибо за рассказ.
 
 
Беседовала Татьяна КУЗНЕЦОВА
Фото Андрея КОРОТКОВА

 

Похожие статьи:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 82 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Место под рекламу 468х60 -1
Место под рекламу 468х60 -2
 


 

 

 

общество культура дети события праздник спорт конкурс школа здоровье победа люди библиотека история встреча война выставка поздравления закон политика воспоминания экономика соревнования музей ветераны семья юбилей творчество концерт акция детсад природа детский сад экскурсия фестиваль поэзия традиции образование самоуправление пенсионеры профилактика музыка проза михайловское сироты экология жкх мероприятие поздравление письмо награждение туризм выборы открытие село лыжи читатель армия традиция семигородняя волейбол отдых василий белов молодежь каникулы область память турнир сельское хозяйство митинг сорожино порядок чтения патриотизм ярмарка фото книга конференция лето школьники игра поездка итоги мчс футбол воспитатель цтнк гто семинар благоустройство религия газета губернатор прокуратура пундуга художник полиция инвалиды земляки проект картины