Забыли пароль?

Регистрация

Если у Вас есть регистрация в других социальных сетях или аккаунт OpenID, то Вы можете войти на сайт без регистрации.

Войти через loginza

Конкурс завершен, открыт новый!

22 октября 2016 - Редакция

11 октября нашему коллеге и другу, замечательному фотокорреспонденту и фотохудожнику Володе Кормушину исполнилось бы 55 лет. Его нет с нами, но его работы живы по-прежнему. Искорки его таланта в натюрмортах, пейзажах и портретах по-прежнему украшают нашу жизнь. Они есть во многих домах, квартирах, офисах харовчан и жителей других районов и областей. 

 

Честно говоря, я не сторонник «громких» слов, но видеть настоящую Красоту в самых, казалось бы, обыденных жизненных картинках, вещах и предметах, и самое главное, суметь показать ее всем – такое дано не каждому…

 

Как-то незаметно минул год. Пришло время подвести итоги традиционного фотоконкурса, уже второго по счету, объявленного редакцией «Призыва» в память о Владимире. 
 
Пользуясь случаем, отмечу, что, как и годом ранее, мы получили немало отличных фотографий от участников конкурса, но самих участников почему-то оказалось меньше. Вроде бы с течением времени этот конкурс должен обрести больше известности и популярности у харовчан, но… А может быть, среди нас, дорогие земляки, стало меньше людей, умеющих держать в руках фотоаппарат и делать нормальные снимки?! Нет, я в это не верю. И приглашаю вас к участию в новом 3-м фотоконкурсе памяти Владимира Кормушина в номинациях «Пейзаж» и «Портрет» (нами было принято решение в дальнейшем снять с конкурса номинацию «Репортаж», как наиболее специфичную и трудную в воспроизводстве для фотолюбителей). 
 
Ваши работы с соответствующей пометкой «на конкурс памяти Кормушина» вы можете присылать на нашу электронную почту (redakciya-priziv@yandex.ru) или просто самостоятельно доставлять в редакцию на электронном носителе (флешка, СD-диск). 
 
Итоги 3-го фотоконкурса будут подведены во второй декаде октября 2017 года. Творите – и успеха вам!
 
А теперь — о победителях 2-го фотоконкурса. В номинации «Пейзаж» диплом 1-й степени присужден Ольге Мальцевой за работу «Осень. Храм». 
 
Дипломы 2-й степени в этой же номинации присуждаются Александру Кармановскому за работу «Родные места» и Анне Захаровой за работу «Родные просторы» (они набрали одинаковое количество голосов).
 
Диплом 3-й степени в номинации «Пейзаж» получает Александр Марецкий за работу «Кирилло-Белозерский монастырь».
 
В номинации «Репортаж» лучшей признана работа Юлии Буйловой «Ледяной дождь в Харовске». Улица Советская». Также Юлии присужден Диплом зрительских симпатий за активное участие в номинации «Пейзаж».
 
И, наконец, в одной из самых, наверное, сложных номинаций «Портрете», оказалась самая юная участница – Олеся Потемкина, второклассница Харовской СОШ им. В.Прокатова, с работой «Самый лучший в мире прадед». Олесе будет вручен Диплом за участие во 2-ом фотоконкурсе памяти Владимира Кормушина.
 
Уважаемые победители, за завоеванными вами в честной борьбе Дипломами – милости прошу в редакцию «Призыва» в любой удобный для вас день, кроме субботы и воскресенья.
 
 
Юрий ШОРОХОВ
На фото – работы победителей конкурса 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 88 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Место под рекламу 468х60 -1
Место под рекламу 468х60 -2
 


 

 

 

общество культура дети события праздник спорт конкурс школа здоровье победа люди библиотека история встреча война выставка поздравления закон политика воспоминания экономика соревнования музей ветераны семья юбилей творчество концерт акция детсад природа детский сад экскурсия фестиваль поэзия традиции образование самоуправление пенсионеры профилактика музыка проза михайловское сироты экология жкх мероприятие поздравление письмо награждение туризм выборы открытие село лыжи читатель армия традиция семигородняя волейбол отдых василий белов молодежь каникулы область память турнир сельское хозяйство митинг сорожино порядок чтения патриотизм ярмарка фото книга конференция лето школьники игра поездка итоги мчс футбол воспитатель цтнк гто семинар благоустройство религия газета губернатор прокуратура пундуга художник полиция инвалиды земляки проект картины