Забыли пароль?

Регистрация

Если у Вас есть регистрация в других социальных сетях или аккаунт OpenID, то Вы можете войти на сайт без регистрации.

Войти через loginza

На Вологодчине встречали спецпоезд ЛДПР

16 марта 2016 - Редакция

Порядка 3,5 тысяч жителей Вологодской области приветствовали 2 марта спецпоезд ЛДПР. Работа спецгруппы ЛДПР, в числе которой были депутаты Госдумы, юристы, активисты ЛДПР, специалисты регионального отделения ЛДПР, началась в 7.45. Протяженность пути  - 540 км, каждый час – новая станция, всего их было 11.


Первая станция Вожега, ранее утро, более двухсот человек! Невзирая на погодные условия –  минус 15 градусов, сильный ветер и снег – вологжане тепло и сердечно встречали депутатов Госдумы от фракции ЛДПР Александра Шерина и Сергея Каргинова.


Спецпоезд ЛДПР останавливается на небольших станциях для того, чтобы люди из самых дальних уголков Вологодской области не были обделены вниманием. Так, в Харовске на привокзальной площади собрались не только горожане, но и жители многих сел и деревень Харовского района. Перед собравшимися на митинге выступили депутаты Госдумы, а находившиеся на перроне юристы и партийные активисты приняли от граждан жалобы и обращения, которые будут рассмотрены в Москве. Митинг закончился раздачей сувенирной продукции ЛДПР.


В Вологде на митинг собралось семьсот человек, в Череповце около тысячи, и так на каждой станции! И даже в Суде уже поздним вечером снова 200! Каждый второй житель, пришедший на встречу, пожелал обратиться к руководителю фракции ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Юристы собрали полторы тысячи жалоб и обращений!


Основные проблемы: тарифы ЖКХ, нищие пенсии, нежелание власти решать вопросы людей. «Сохраните деревню», «Умрет село – умрет Россия», «Снимите с нас жилищно-коммунальный хомут», «Нищета стариков – позор России», «Отмоем власть от коррупции», -  с такими лозунгами встречали вологжане депутатов.


«ЛДПР  -  единственная оппозиционная партия, цель которой  - защита интересов простых граждан, - сказал, выступая на митинге Сергей Каргинов. – Мы никогда не врём народу! Мы знаем, как живет село, как живет деревня. Уровень жизни в регионах в десятки раз хуже,чем в Москве. Чиновники, большинство из которых состоят в партии власти, откровенно жируют. Они с молотка спускают лучшие предприятия нашей страны. На прошлой неделе мы остановили продажу Вологодского учебно-опытного завода. Его хотели продать за один миллиард рублей, тогда как государство вложило в него три миллиарда! Разве это не коррупция? Разве это не развал нашей экономики?»


Депутаты фракции ЛДПР считают, что не нужно ждать завтра, нужно действовать сегодня!


«У нашей страны хорошее будущее, огромные ресурсы, но не хватает политической воли. Для того, чтобы нас услышали в Госдуме, нужна ваша поддержка, дорогие вологжане, - резюмировал Александр Шерин. – Мы хотим, чтобы все люди жили в достатке! Только ЛДПР добьется этого! Только ЛДПР защитит Россию от развала!»

Похожие статьи:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 411 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Место под рекламу 468х60 -1
Место под рекламу 468х60 -2
 


 

 

 

общество культура дети праздник события спорт конкурс здоровье школа люди встреча победа история библиотека выставка война поздравления соревнования музей политика ветераны закон экономика семья воспоминания юбилей детсад акция творчество концерт экскурсия природа детский сад фестиваль традиции поэзия образование проза пенсионеры самоуправление музыка михайловское профилактика сироты лыжи поздравление село туризм мероприятие открытие волейбол экология жкх награждение традиция армия читатель память порядок турнир семигородняя выборы письмо фото цтнк мчс отдых безопасность василий белов каникулы итоги молодежь область митинг проект игра спартакиада сельское хозяйство конференция сорожино чтения футбол газета школьники ярмарка семинар проблемы благоустройство патриотизм интервью женсовет инвалиды лето губернатор ремонт книга воспитатель поездка прокуратура литература