Отзывчивый, пунктуальный руководитель

22 августа 2015 - Редакция

На основании решения совета города Харовска № 40 от 24 июля 2015 года звание «Почетный гражданин города Харовска» присвоено индивидуальному предпринимателю Сергею Рееву.

Сергей Феофанович родился 17 ноября 1953 года в Харовске.

В 1971 году после завершения учебы в школе № 3 поступил в Вологодский политехнический институт, который закончил в 1976 году.

Трудовую деятельность начал в 1978 г. инженером -  конструктором завода «Дормаш» в Вологде. С 1980 по 1982 годы – главный инженер завода «СДиК Вологдагражданстрой».

С 1982 по 1989 годы трудился главным инженером Харовского шпалопропиточного завода. Во время работы на ШПЗ за рационализаторские предложения, образцовое исполнение служебных обязанностей неоднократно награждался именными часами, почетными грамотами руководства завода, центрального правления НТО железнодорожного транспорта, руководства СЖД. В 1989-1990 гг. был председателем Харовского районного комитета народного контроля. С 1990 по 1993 годы работал директором ООО «Дорстрой».

С 1993 года и по настоящее время – индивидуальный предприниматель.

Сергей Феофанович занимается розничной торговлей в городе и районе. В его подчинении находится торговая сеть из 8 магазинов с различным ассортиментом товара. Он предоставил рабочие места 50 человекам.

Внимателен с коллегами по работе. Зарекомендовал себя как отзывчивый, пунктуальный руководитель. Обладает такими качествами как честность, вежливость, тактичность. Пользуется заслуженным уважением в коллективе.

Постоянно повышает свой профессиональный уровень, создает оптимальные условия для своевременного и качественного выполнения работ, постоянно увеличивает товарооборот. В 2014 году построил новый торговый центр «Союз».

За время трудовой деятельности награждался благодарственными письмами и грамотами Губернатора Вологодской области, главы Харовского муниципального района, главы МО г.Харовск.

Сергей Феофанович является безотказным спонсором проводимых мероприятий в городе.

По информации администрации города
Фото Дениса Ивашутина