Забыли пароль?

Регистрация

Если у Вас есть регистрация в других социальных сетях или аккаунт OpenID, то Вы можете войти на сайт без регистрации.

Войти через loginza

Критиковать? Запросто!

10 февраля 2018 - Редакция

Я, к сожалению, не знаю профессии некоторых продвинутых пользователей интернета, но очень бы хотелось узнать: где работают, что хорошего сделали в своей жизни не только для своей семьи, но и для развития нашего района, какие проблемы могут решить для более комфортного проживания в городе?..

 

Зима в этом году выдалась очень сложная, и это не в оправдание дорожников, а сложившийся факт. Начало зимы – понижение температуры, снегопады и сразу оттепели, при которых образуются не только ледяное покрытие, но и колеи на дорогах, т.к. все работы дорожники проводят при движении автотранспорта. Если бы перекрыть дороги и проводить работы до полной очистки от снега и льда, то, конечно, качество работ было бы значительно выше. Потом обильные снегопады, при которых даже техника в Москве не справляется с работой, а мы обеспечиваем проезды везде и всегда.

 

Движение по дорогам мы остановить не можем. Это в штормы корабли не выходят в море, и в непогоду не летят самолеты. Нашим автолюбителям в любую погоду можно ехать. А лучше бы посмотреть на погодные условия, оценить дорожную обстановку и остаться дома.

 

В интернете участники группы «Объявления города Харовск» очень активно обсуждают дорожников, их работу. Вы лучше придите по адресу г.Харовск, ул.Архангельская, дом 45а в 5 часов утра, в любой удобный для вас день и посмотрите в глаза тех людей, которые днем и ночью обеспечивают расчистку автодорог от снега. Их рабочее время ежедневно начинается так: утром – до выхода первого автобуса на линию, а вот окончание работы – иногда через 8 часов, но обычно – это поездка до дома на небольшие перерывы и обед, и снова работа.

 

Спросите у Сергея Котова, Александра Миролюбова, Сергея Рябкова, Юрия Манохина, Дмитрия Григорьева, Алексея Кочкова, Анатолия Соколова, Леонида Игнашева, Владимира Шилова, Сергея Петрова, когда они спят, как отдыхают и, главное, есть ли у них время бесцельно критиковать в интернете тех, кто действительно работает!

 

Дорогие Юрик, Наденька, Николай, Татьяна, Алена, Алексей и т.д., создайте группу, где вы расскажете всем, где и как работаете, какую пользу принесли обществу, что хорошего сделали в своей жизни и какие планы у вас на будущее. Расчищаете ли вы снег у своих домов, и есть ли у вас для этого лопаты?

Надежда КОЛЕСОВА, инженер КУ ВО «Управление автомобильными дорогами ВО»

Фото Дениса ИВАШУТИНА

 

На фото: Период снегопада - горячая пора для дорожников

Комментарии (0)
Добавить комментарий
 


 

 

 

общество культура дети праздник события спорт конкурс школа здоровье люди встреча победа история библиотека выставка соревнования война поздравления музей политика закон ветераны экономика семья воспоминания юбилей акция детсад творчество концерт природа экскурсия детский сад фестиваль образование традиции поэзия пенсионеры самоуправление проза музыка профилактика михайловское сироты мероприятие поздравление село туризм лыжи экология волейбол открытие читатель жкх армия награждение традиция семигородняя порядок выборы турнир память письмо безопасность фото василий белов отдых мчс цтнк молодежь митинг итоги область игра каникулы прокуратура конференция спартакиада сельское хозяйство проект благоустройство сорожино губернатор школьники картины ярмарка книга деревня проблемы семинар футбол ремонт патриотизм чтения газета интервью инвалиды женсовет район религия