Забыли пароль?

Регистрация

Если у Вас есть регистрация в других социальных сетях или аккаунт OpenID, то Вы можете войти на сайт без регистрации.

Войти через loginza

Повод гордиться

7 марта 2015 - Редакция

На улице весна, солнышко, 8 Марта. Так и хочется кого-нибудь поздравить. Попробуйте подарить улыбку незнакомому человеку. Если один человек ответит вам улыбкой, то вас уже двое, на душе станет светлее. И, может быть, вам захочется сделать хоть одно доброе дело, захочется помочь тем, кому сейчас трудней.


Многие харовчане знают Екатерину Крылову, ученицу художника Александра Малкова и Галины Петровой – мастера народных промыслов Вологодской области. Сейчас Екатерина свободный художник. Мне нравятся её пейзажи, портреты, шаржи. Кто-то сказал, что картины – это своеобразный капитал в будущем. Надо приобретать картины именно молодых художников; потом, когда они становятся знаменитыми, сложнее купить. Поэтому я понемногу начала приобретать картины Екатерины Крыловой. Думаю, что потом буду гордиться знакомством с ней, а её произведения, как доказательство, у меня имеются.


Недавно Екатерина вышла замуж. Меня удивило и порадовало, что семейная жизнь двух любящих людей началась необычно – с благотворительности, с любви к ближнему. Молодожены решили, чтобы на торжественное бракосочетание родственники и друзья не приносили букеты цветов, ведь они всё равно завянут. Новобрачные предложили приглашенным купить наборы для творчества и развивающие игры для детей, что и было сделано. Екатерина помогает благотворительной организации «Дорога к дому». Поэтому они с мужем решили таким образом поделиться радостью с детьми из малообеспеченных семей и из детского дома. Ведь для ребятишек получить подарок – всегда праздник. Но главное – видеть радость детей, получивших подарки. Мне кажется, что и гости чувствовали себя причастными к большому делу.


Узнала я об этом из Интернета, в новостной ленте «12 канал Череповец». Сообщалось, что в Череповце прошла первая благотворительная свадьба. Я решила уточнить. Посмотрела сюжет, и оказалось, что это и есть свадьба Екатерины и Артема. Может, кто-то и не согласится со мной, но гордиться этой хрупкой девушкой с сильным характером можно уже и сейчас. Что я и делаю.

 


Вера ЗАМОРЫШЕВА  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 310 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Место под рекламу 468х60 -1
Место под рекламу 468х60 -2
 


 

 

 

общество культура дети события праздник спорт конкурс здоровье школа победа люди библиотека история встреча война выставка поздравления закон политика экономика воспоминания соревнования ветераны музей семья юбилей творчество концерт акция детсад природа детский сад экскурсия фестиваль традиции поэзия образование профилактика самоуправление проза пенсионеры музыка михайловское сироты экология жкх мероприятие читатель письмо награждение поздравление выборы открытие туризм лыжи армия село традиция отдых василий белов семигородняя волейбол молодежь каникулы область память сельское хозяйство турнир митинг сорожино конференция порядок цтнк ярмарка фото чтения патриотизм школьники книга лето игра воспитатель итоги гто мчс религия футбол поездка семинар благоустройство художник прокуратура инвалиды земляки пундуга картины полиция газета губернатор проект