Забыли пароль?

Регистрация

Если у Вас есть регистрация в других социальных сетях или аккаунт OpenID, то Вы можете войти на сайт без регистрации.

Войти через loginza

Что такое РПР-ПАРНАС? А вот что...

Автор
Опубликовано: 557 дней назад (27 мая 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 27 мая 2015
+1
Голосов: 1
Сопредседатель партии «РПР-Парнас» Михаил Касьянов дал интервью французскому изданию Politique Internationale, в котором максимально подробно объясняется, почему у свежесобранной «демократической коалиции» оппозиционеров нет абсолютно никаких шансов получить поддержку, хоть сколько-нибудь отличающуюся от статистической погрешности. Так, лидер партии «РПР-Парнас» заявил, что хочет вернуть Крым Украине.

По мнению Касьянова, крымчане просто не имели права проводить референдума:

«Я бы вернул его в сотрудничестве с международным сообществом, убедившись, что все международные законы будут соблюдены. Также необходимо будет работать с местным населением. Путин утверждает, что местные жители имели право на организацию референдума, но я так не думаю».

По мнению Касьянова, русское население Крыма и всей Украины должно жить в своей Российской Федерации. Интересно, что сказали бы его толерантные французские интервьюеры, если бы тот заявил, что все арабы и африканцы, проживающие сейчас во Франции, должны вернуться на историческую родину?

Касьянов также предложил усилить западные санкции в отношении России. Он предлагает Западу продолжить взятый им курс на давление на Россию и поддержать Украину финансово. Кроме того, Касьянов выступает за поставки Украине оборонительных систем и вооружения:

«Я поддерживаю западные санкции… Ситуация ухудшается с каждым днем. В дефиците уже некоторые лекарственные препараты».

Народ, по мнению Касьянова, должен знать, что виноват в этом Путин. Но, позвольте, почему это виноват Путин, если наши российские оппозиционеры чуть ли не ежемесячно призывают Запад к усилению финансового давления на нашу страну и ездят за рубеж все с новыми и новыми списками предлагаемых санкций?
У Михаила Касьянова даже есть планы по отстранению Владимира Путина от власти:

«Моя мечта и мое намерение — организовать исход Путина из власти с помощью выборов. В этом году необходимо увеличить давление на Путина, вынудить его провести политические реформы. Мы должны заставить его организовать настоящие выборы, в которых все группы гражданского общества, все партии смогут свободно участвовать… Мы уже провели акции протеста и организуем другие. Нам нужно убедить людей принять участие в этих манифестациях».

Помочь Касьянову в его планах должен рост безработицы и экономический спад, которые довольно «удачно» совпали со временем давления на власти:

«Ведь сейчас начался экономический спад и рост безработицы в Москве и других крупных городах из-за сокращений на предприятиях. Поэтому я думаю, что это верный момент для оказания давления на власти».

Интересно, как это должно помочь оппозиции, если действующее правительство обеспечивает соблюдение финансовых социальных обязательств перед населением, а либеральные экономисты, с которыми водят дружбу Касьянов и компания, требуют сокращения социальных расходов, отмены пенсий или, по крайней мере, увеличения пенсионного возраста?

Напоследок Касьянов предлагает лечить Россию:

«Я полагаю, Россия должна пройти курс соответствующего лечения, то есть, как если бы мы лечили нормальное демократическое государство».

Увы, после прочтения интервью складывается впечатления, что лечения заслуживает исключительно господин Касьянов.

Эта партия организует в нашем городе Харовске митинги и акции протеста, разжигая в харовчанах волну недовольства местной властью. Искренне и бескорыстно? Навряд ли. Им просто хозяева приказали, иначе не будет западной финансовой поддержки, которую уже значительно ограничили, приняв закон о нежелательных организациях, финансируемых Западом. Включим мозг и подумаем? Хотим ли мы быть орудием в руках таких людей?
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Место под рекламу 468х60 -1
Место под рекламу 468х60 -2
 


 

 

 

общество культура дети события праздник спорт конкурс школа здоровье победа люди библиотека история встреча война выставка поздравления закон политика воспоминания экономика соревнования музей ветераны семья юбилей творчество концерт акция детсад природа детский сад экскурсия фестиваль поэзия традиции образование самоуправление пенсионеры профилактика музыка проза михайловское сироты экология жкх мероприятие поздравление письмо награждение туризм выборы открытие село лыжи читатель армия традиция семигородняя волейбол отдых василий белов молодежь каникулы область память турнир сельское хозяйство митинг сорожино порядок чтения патриотизм ярмарка фото книга конференция лето школьники игра поездка итоги мчс футбол воспитатель цтнк гто семинар благоустройство религия газета губернатор прокуратура пундуга художник полиция инвалиды земляки проект картины