Забыли пароль?

Регистрация

Если у Вас есть регистрация в других социальных сетях или аккаунт OpenID, то Вы можете войти на сайт без регистрации.

Войти через loginza

«Самая обаятельная и привлекательная»

26 июля 2014 - Редакция

Конкурсы красоты давно стали привычным явлением в нашей жизни, но никогда раньше героинями этих конкурсов не становились те, с кем мы сталкиваемся каждый день - наши сотрудницы, коллеги, подруги.
 

В ГДК «Мир» прошёл конкурс красоты и очарования, в котором приняли участие самые обаятельные и привлекательные харовчанки: Ирина Дубинова, Елена Шахова, Юлия Буйлова, Елена Гасилова, Анна Лапшинова, Елена Крупинова, Юлия Смирнова.
Великий Федор Достоевский сказал: «Красота спасёт мир», и мы в этом действительно убедились. Участницы предстали перед зрителями во всем своем величии и красоте, в фейерверке неоновых огней и водопаде музыки. Участницам предстояло пройти испытание в пяти конкурсах, а жюри и зрителям - определиться с выбором «Самой обаятельной и привлекательной», а также претенденткой на приз зрительских симпатий!
Звучат фанфары и ведущий начинает: «….Первый конкурс - визитная карточка «Будем знакомы». Этими словами началось краткое выступление конкурсанток, в котором нужно рассказать о себе.
Следующий конкурс - актёрского мастерства «Образ», в котором конкурсантки предстали перед зрителями в образах славянских богинь. Каждая из них была неповторима и действительно божественна.
Ирина Дубинова предстала перед зрителями в образе славянской богини
«Макошь». Богиня всей Судьбы и покровительница женских рукоделий на Земле, попечительствует женскому плодородию и урожайности, хозяйственности и достатку в доме.

Юлия Смирнова - славянская богиня «Доля-недоля», счастье-несчастье, судьба - не судьба, девы судьбы, небесные пряхи, каждая из них плетет судьбу - нить жизни каждого человека.
Образ «Вечерки» - богини вечера показала Юлия Буйлова. Сестры Полудницы, Купальницы и Зари - Заряницы. В русских сказках и заговорах все три сестры-зари родились в одну ночь, Вечерка - с вечера.
Елена Гасилова - богиня «Деница», приносящая дневной свет богам и людям. Подымается утром со своего ложа, выплывает на своих божественных конях из глубины моря и озаряет светом вселенную.
Славянская богиня любви и красоты, семейного счастья «Лада». Этот образ представила Анна Лапшинова. Образ богини связан с культом белого лебедя, священного животного Лады, имя которой означало, кроме прочего, «лебедушка».
«Леля» - богиня весны, дочь богини красоты, любви и плодородия Лады. Она связана с весенним возрождением природы, началом полевых работ. Юная, красивая, стройная. В отличие от всех остальных Богинь и Богов, чей нрав чаще представляется суровым или серьёзным, Леле характерен весёлый нрав и игривость - такой её и представила зрителям Елена Шахова.
Елена Крупинова - «Девана» - богиня охоты, возлюбленная бога лесов Святобора. Она опекает лесных зверей, учит их избегать опасности, переносить суровые зимы. Девану почитают охотники и звероловы, моля ее об удаче.

Следующий конкурс - дефиле в деловом костюме. Кажется, довольно сложной задачей представить на милых участницах строгие чёрные брюки и угрюмый пиджак. Но на самом деле, ничего такого представлять и не нужно. Женский деловой костюм, прежде всего женский, а потом уже деловой!
Как сказал ведущий конкурса Максим Петров: «Глядя на наших очаровательных участниц, моя душа поёт, а ноги…ноги сами по себе просятся в танец! Пожалуй, это от счастья!» Это действительно счастье, когда на сцене столько красоты и таланта.
И следующий конкурс – творческий. Девушки подготовили выступление в одном из видов и жанров искусства, где демонстрировали свои творческие способности и артистическое мастерство, зрелищность и художественно-творческое решение.
Елена Шахова вместе со своими учениками подготовила песню, Ирина Дубинова представила восточный танец, в исполнении Юлии Буйловой прозвучала песня «Рыжий зонтик». Елена Гасилова прочитала стихи собственного сочинения, Анна Лапшинова - зажигательную «Самбу», а Елену Крупинову зрители увидели в образе очаровательной цыганочки, для многих стало сюрпризом выступление Юли Смирновой, она исполнила песню «Ветер перемен».
Последний конкурс под названием «Элегантность», где девушки показали, что все они могут быть и женственными, и грациозными, и элегантными, под звуки прекрасной музыки в своих вечерних нарядах они продемонстрировали это зрителям.
И вот остался позади последний конкурс, наступил самый волнующий момент. И участницам, и зрителям не терпится узнать, кто же станет победительницей. Для награждения на сцену приглашается председатель жюри Александр Белов, а также члены жюри Валерий Михеев и Андрей Петров. Все участницы получают ленту победительницы в различных номинациях, диплом, а также подарки от организаторов конкурса.
Елена Гасилова – номинация «Леди грация», Елена Шахова – «Леди элегантность», Ирина Дубинова – «Леди гламур», Юлия Смирнова – «Леди загадочность», Юлия Буйлова – «Леди совершенство», Елена Крупинова – «Леди оригинальность». И вот она - «Самая обаятельная и привлекательная» - Анна Лапшинова. Анна стала не только победительницей, но и завоевала приз зрительских симпатий.
Вот и закончился конкурс, смолкли аплодисменты, но мы уверены, что каждая из участниц после этого конкурса приумножит число своих поклонников.


Татьяна СКВОРЦОВА
Фото Андрея КОРОТКОВА
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1610 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Место под рекламу 468х60 -1
Место под рекламу 468х60 -2
 


 

 

 

общество культура дети праздник события спорт конкурс здоровье школа люди встреча победа история библиотека выставка соревнования война поздравления музей политика ветераны закон экономика семья воспоминания юбилей акция детсад творчество концерт природа экскурсия детский сад фестиваль образование традиции поэзия пенсионеры музыка самоуправление проза профилактика михайловское сироты мероприятие поздравление село туризм лыжи волейбол открытие экология традиция читатель жкх армия награждение турнир память письмо семигородняя порядок выборы безопасность фото молодежь василий белов отдых мчс цтнк каникулы митинг итоги область игра сорожино прокуратура конференция спартакиада сельское хозяйство благоустройство проект газета чтения интервью губернатор школьники картины ярмарка книга деревня проблемы ремонт семинар футбол патриотизм литература гто выпускники инвалиды